威尼斯城游戏下载|主頁欢迎您!

 

威尼斯城游戏手机版

当前位置:

首页 >> 威尼斯城游戏手机版
 
全国总工会赠书支持威海公路“职工书屋”建设

发布时间:2021-11-20 13:09访问次数: 信息来源:威尼斯城游戏下载字号:[ ]


近日,全国总工会赠送的部分图书到达威海公路事业发展中心,以此鼓励和支持“职工书屋”建设。

近年来,市公路事业发展中心一直把“职工书屋”建设作为加强行业文明建设、职工之家建设的重要内容,不断强化“职工书屋”的软硬件建设,目前藏书涉及政治、经济、文化、历史、科技及公路专业多门类上万册,公路系统“职工书屋”也被全国总工会命名为全国“职工书屋”。

依托“职工书屋”,市公路事业发展中心引导和鼓励职工多读书、读好书,让读书成为广大职工的良好习惯并在阅读中愉悦身心、陶冶情操、收获快乐,在系统内形成了良好的学习氛围。广大职工在工作之余把更多的精力和时间用在以学习为主要内容的各类健康有益的文体活动中,丰富了精神文化生活,实现了队伍文化素质的整体提升。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统