威尼斯城游戏下载|主頁欢迎您!

 

威尼斯城游戏手机版

当前位置:

首页 >> 威尼斯城游戏手机版
 
市交通运输系统组织观看全省交通运输系统“两优一先”党员代表宣讲直播

发布时间:2021-11-23 13:14访问次数: 信息来源:威尼斯城游戏下载字号:[ ]


    11月22日上午,根据省交通运输厅统一部署,市交通运输局组织系统各单位观看了全省交通运输系统“两优一先”党员代表宣讲直播,此次宣讲是党史学习教育的重要内容和环节。

    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬新时代交通精神,讲好山东交通故事,经层层推荐,省交通运输厅从获得全省交通运输系统“两优一先”的基层党组织和党员中,择优选取了郭严平等3位省优秀共产党员和济南市济南轨道交通集团运营有限公司党委等6个省先进基层党组织党员代表,组成全省交通运输系统“两优一先”宣讲团,开展宣讲活动。第一期宣讲采用“线上宣讲”的方式,于22日上午9:00在“快手”APP“山东交通”官方帐号直播间线上直播。

局机关组织近30人集中收看收听,系统其他人员采用各种形式同步开展学习。代表们从不同角度宣讲了我省交通运输战线广大党员干部在党的引领下团结拼搏,砥砺前行所取得的卓越成就和先进英模感人事迹,使干部职工深受鼓舞,纷纷表示要立足岗位,担当奉献,积极投身新时代现代化强省建设伟大实践,为交通运输事业发展做出新的贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统