威尼斯城游戏下载|主頁欢迎您!

 

威尼斯城游戏手机版

当前位置:

首页 >> 威尼斯城游戏手机版
 
市交通运输局党组书记、局长刘勇看望慰问引航专班

发布时间:2021-11-23 13:15访问次数: 信息来源:威尼斯城游戏下载字号:[ ]


 

11月22日下午,市交通运输局党组书记、局长刘勇带队来到威海港引航站南港分站防疫专班居住点,看望慰问了持续奋战在抗疫一线的引航员,为他们送上慰问品、防疫物资和党组织的殷切关怀。

刘勇同志代表局党组对专班引航员辛勤付出和为港航发展作出的积极贡献表示衷心感谢,关切询问了专班引航员的生活、工作和家庭情况,强调时值年末关键冲刺期,要进一步增强防疫安全意识,抓紧抓实抓细各项疫情防控措施,切实加强登轮引航员个体防护,在保障港航生产有序进行的同时,实现引航作业和防疫的“双安全”“双胜利”。

专班引航员纷纷表示,局党组的亲切关怀给他们带来了极大的鼓舞和激励,将把上级的关怀化作工作的动力,勇挑重担,勇毅前行,坚决阻断境外疫情海上输入传染源,持续为港口船厂的发展贡献引航力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统