威尼斯城游戏下载|主頁欢迎您!

 

威尼斯城游戏手机版

当前位置:

首页 >> 威尼斯城游戏手机版
 
省安全检查专家组来我市开展港口危险货物企业安全生产检查

发布时间:2021-11-23 13:19访问次数: 信息来源:威尼斯城游戏下载字号:[ ]


为进一步加强事中事后监管工作,扎实推进交通运输安全生产专项整治三年行动,11月15日-19日,省交通运输厅聘请安全服务机构成立的省安全检查专家组来我市开展港口危险货物装卸、仓储企业安全生产检查,市交通运输局、市港航事务服务中心有关工作人员陪同检查。

省安全检查专家组通过查阅资料、现场查看等方式,对全市6家港口危险货物装卸、仓储企业进行了全覆盖、全方位、专业性的安全生产检查,重点检查了安全生产专项整治三年行动推进落实情况、重点区域安全措施落实情况、重点难点问题整改情况等方面。

通过此次检查,我市港口危险货物装卸、仓储企业安全责任意识进一步提高,安全管理水平进一步提升,安全发展方向进一步明确。下一步,市交通运输局将督促企业严格落实安全生产主体责任,严抓问题整改落实,保障我市港口危险货物装卸、仓储领域安全形势持续稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统