威尼斯城游戏下载|主頁欢迎您!

 

威尼斯城游戏手机版

当前位置:

首页 >> 威尼斯城游戏手机版
 
市交通运输局党组对“两新组织”威海市升安海运责任有限公司党支部开展督导调研

发布时间:2021-11-24 08:45访问次数: 信息来源:威尼斯城游戏下载字号:[ ]


11月22日下午,市交通运输局党组书记、局长刘勇带队,对威海市升安海运责任有限公司的党建和安全生产工作进行督导,同时对公司发展进行实地调研,局四级调研员张茂伟、郭忠启同志,局有关科室负责人陪同。

升安海运公司党支部书记辛华同志汇报了公司党建工作的有效探索及安全生产工作责任落实等情况,介绍了公司整体情况及下一步发展规划。近年来,升安海运公司将党建与业务工作紧密结合,同步部署,同步推进,在自有船队建设、船舶管理、港口服务、物流园建设以及专业人才培训等方面成绩显著,市场竞争力持续提升,资产规模快速增长,实现了稳健发展。

对公司的发展,刘勇同志提出:一是突出党建引领,打造红色升安。要结合公司船舶多、人员分散等实际情况,认真研究党建工作新方法,把党建引领和党员教育管理覆盖到公司工作的方方面面,突出支部建在船上,实现党建工作和业务工作深度融合。二是突出创新驱动,打造特色升安。依托行业优势,结合下一步公司发展规划,进一步创新工作思路,围绕“主业板块、服务板块、保障板块”,打造独具特色的精致融合优势产业。三是突出安全护航,打造永恒升安。坚持安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”原则,压紧压实安全责任,强化安全隐患排查治理,抓好重点人员、重点时段的安全管理,切实着眼长远,安全发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统