威尼斯城游戏下载|主頁欢迎您!

 

威尼斯城游戏手机版

当前位置:

首页 >> 威尼斯城游戏手机版
 
市交通运输综合执法支队开展“捡拾垃圾 美化家园”志愿服务活动

发布时间:2021-11-24 08:59访问次数: 信息来源:威尼斯城游戏下载字号:[ ]


为深入践行志愿服务精神,近日,市交通运输综合执法支队组织10余名志愿者在塔山公园开展了以“捡拾垃圾 美化家园”为主题的志愿服务活动,以实际行动助力文明城市建设,弘扬时代新风。

活动中,志愿者们手拎垃圾袋沿着塔山公园步行道捡拾游客随手丢弃的烟头、纸屑、塑料袋等杂物,尤其对一些隐藏在草丛中、树林里的垃圾,进行细致地清理。整个活动在融洽和谐的氛围中进行,大家一路走,一路捡拾,带走的是垃圾,留下的是整洁,付出的是汗水,收获的是文明。经过近两个小时的劳动,志愿者们共捡拾垃圾十余袋。

         

此次志愿服务活动,不仅提升了支队广大志愿者参与建设文明城市的积极性,还激发了党员干部守初心担使命、干事业促发展的热情和干劲。在下一步工作中,支队将持续开展丰富多彩的志愿服务活动,坚持从自身做起、从身边小事做起,通过实际行动践行初心使命,为文明城市建设积极贡献力量。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统