威尼斯城游戏下载|主頁欢迎您!

 

威尼斯城游戏下载app

当前位置:

首页 >> 威尼斯城游戏下载app
 
关于《威海市客流集散地出租汽车运营服务管理规定(征求意见稿)》意见建议征集及采纳情况的说明

发布时间:2021-12-20 16:31访问次数: 信息来源:威尼斯城游戏下载字号:[ ]


《威海市客流集散地出租汽车运营服务管理规定(征求意见稿)》自11月15日至12月16日通过局网站面向社会公开征求意见,期间共征集到有效意见建议1条。情况如下:

征集到1条关于出租车司机严禁在威海站站前广场喊客拉客的建议,理由为出租车在站前疏站路违规停放,既影响车辆通行,存在安全隐患,又影响城市形象。采纳该建议,下一步将加强客流集散地出租车违规待租行为的整治力度,维护出租市场秩序。

同时,还征集到私家车与出租车(含网约车)在交通场站分口进站、站前广场安装监控、建立黑名单制度等建议,因属于具体操作实施层面,不宜在行业管理规定中涉及,未来将会在具体实施时予以考虑。

特此说明。

 

威尼斯城游戏下载    

2021年12月20日   






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统